Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 20:36
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Назгыль Посмотреть сообщение
Ты явно читал "Последнего Кольценосца"Еськова
Читал ))
Цитата:
Сообщение от Atra Посмотреть сообщение
Tanatos, вот честно, вы какую-то ахинею понаписали. С таким отношением к "Властелину колец" - вам только "Черную книгу Арды" Некрасовой читать.
Читал ))

Цитата:
Сообщение от Atra Посмотреть сообщение
История с Сауроном началась задолго до Властелина Колец, как известно он был всего лишь слугой врага более грозного, одного из создатлей Арды, с которым бились нолдоры и синдар во время самого расцвета их королевств, а имено Моргота (Мелькора). А тот вообще желал всю Арду лишь для себя и методы выбирал соответствующие, равно как и слуг. Так что аргумент, мол Гендальф и Элронд все наплели не засчитывается. Элронд так вообще, из эльфов от действий Мелькора и Саурона, можно сказать, больше всех пострадал.
И относительно конкретно ВК нам все это известно только со слов Элронда и Гендальфа. Которые, как уже было сказано,вполне могут врать исходя из каких-то личных целей.

Повторюсь, если вы считаете текст книги достаточным доказательством доброты или злостности какого-то из персонажей, то вам не стоит спорить со мной, я никак не претендую на ваше переубеждение. Я просто предлагаю посмотреть на это с другой стороны тоже.