18.12.2008, 04:31
|
 |
Гуру
|
|
|
|
Скрытый текст - Кара и Энго: - Ну, не думал тебя обидеть, воин. Сутки. Это мало. Но и много... - Он хитро прищурился. Похоже, это было его лбюимое выражение лица. - Думаю, я смогу что-то сделать. Только вы должны рассказать дедушке все... - Собеседник сделал глаток и махнул хозяину таверны.
Высокий мужчина лет сорока, крепкий, но с оформляющимся животиком, подошел. Серые глаза из-под нависающих черных бровей недобро посмотрели на новых посетителей и обратились на Кисмара.
- Рант, я знаю, что у тебя наверху есть свободная комната. Ты же знаешь, что ночью по порту ходить не всегда опасно. Оставишь у себя... моих друзей?
Увидев утвердительный кивок, дед доброжелательно посмотрел на Кару и Энго. Как только хозяин ушел отдавать распоряжения, старик продолжил:
- Вы должны рассказать мне все. Обязательно. Вы же понимаете, что я не могу так спешно срывать серьезных людей с места. Да, мы же так и не представились, как положено. Как вы поняли, меня зовут Кисмар...
Он замолчал и вперился взглядом в Энго, не выпуская, впрочем, и Кару из поля зрения.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
|