Не могу сказать, что я уж совсем юный зритель, двадцатый год идет.Впечатление произвел невероятное! На мульт ходил 3 раза - раз от раза не хуже. Сюжет по-моему отличный! Никаких претензий нету.
Все герои просто потрясающие! И неунывающий Рино со всякими чудными речами вроде 'ля гер, а-ля гер' , и кошка Варежка, поначалу невзлюбившая Вольта, а потом сдружившаяся с ним, и сам Вольт, и Пенни с Калико.
Музыка тоже офигенная - и 'нет дома лучше своего', и еще тема без слов, прям дрожь от радости бывает , ну или как еще чувство полного воссторга назвать? )
На счет кое чего не соглашусь с вами.Озвучивание Вдовиченкова, на мой взгляд, лучше некуда!!!Нигде такого отличного сочетания еще не встречал. Вольт такой серьезный, с одной стороны, а с другой - добрый и жизнерадостный. Каждая реплика голосом Владимира - в тему, особенно чудно звучит 'я должен спасти Пенни', другим голосом это было бы совсем не то.
Очень радует красота пейзажей Америки.Мой брат там был, на фото абсолютно то же самое! Такое всё солнечное, прекрасное, не то что серая осенняя Россия...Очень захотелось жить в Америке, тем более что это возможно...
Не соглашусь еще кое с чем. Лучше всего идти в кинотеатр!!! Дома не смотрел, но на примере Рататуя знаю - это только впечатление портить, у меня то нет дом.кинотеатра...
Ни в коей мере не проходной!!!У меня самое лучшее впечатление, всем советую посмотреть!
Не буду бочку катить на валли, но мне кажется тупее это намного...и еще злит какой то плакат мульта про оленя, Нико чтоль...уж больно идиотская детская морда =) Вольт - совершенно не то.
В фильме нет тупых нотаций, зато много трогательных сцен...когда Рино и Варежка говорили о своей судьбе, когда Вольт вернулся к Пенни, а там другой, чуть ли не плакать хотелось )
Мультик поражает своей добротой, таким приятным теплом )
Очень нравятся моменты, когда они ездят на машинах - особенно перед Нью Йорком, где они сидели рядом, проезжая мимо какой то заснеженной горы.В сочетании с отличной музыкой было просто великолепно!
Фильм еще воодушевил ) с одной стороны добрее становишься, с другой смелее )))Так что мультфильма лучше я еще не видел!!!
Вольт оставил далеко позади и Валли, и уж тем более шрека, мадагаскар и прочее че там было. Даже Рататую да него далеко.
Уж извини Варлок, придется в тебя камень и мне бросить )
Последний раз редактировалось Распутин; 17.12.2008 в 14:43.
|