Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 19:50
Историческая личность

KrasavA, здорово! В общем действительно уже все сказано. Мне понравилось, но все-таки чего-то не хватает, совсем чуть-чуть. Но чего конкретно сам не знаю. 4/5
Franka, вот уж задание выполнено на отлично. Удивила. Перечитал не раз, не два. Интересно и неожиданно. Нигде кстати такого не видел, так что будем считать идея твоя! 5/5

Диана, интригующе. Но я, в силу своей тупости, мало чего понял. Ну позвонил он, немного пооправдывался неизвестно перед кем и неизвестно за что. А потом начал говорить что-то бестолковое. В общем говорю: неплохо, но прошу немного поянить.

Вот тоже написал Лексовское задание. Почитайте и не ругайте меня очень сильно! Я в писательском деле полный профан, так что...
P.S. Word нет, так что не мог проверить грамматические ошибки.

Скрытый текст - Масштабная мистификация:
Дело было паршиво. Главнокомандующий давно ждал этого момента, но никогда бы не подумал, что он будет в таких масштабах. Россия - любимая и единственная родина, сметалась с лица земного шара. Причем всеми сразу. Даже обычно нейтральный Китай и тот пошел против, поддержа Америку и Европу.
Америка. Главнокомандующий вздохнул. Что ж, она так и неуспокоилась. Железный занавес упал, холодная война закончилась, но это было лишь затишье перед действительной, Третьей Мировой Войной. США все-таки удалось убедить европейские страны в необходимости разместить стратегические системы ПРО на их территории. Как же умело у них получилось замаскировать ядерные боеголовки под противо-ракетную оборону. Главнокомандующий знал, что тут не обошлось дело без коррумпированных мразей из министерства обороны и военной контрразведки - так или иначе подмену ракет бы заметили. Так нет же, ракеты два года стояли себе, а потом вместо того чтобы стрелять по ракетам, стрельнули по городам. И что хуже всего - только по русским. Все областные центры европейской части России были уничтожены в течении 5-ти часов и поначалу было удитивельно, как вообще американские ракеты умудрились пересечь нашу границу - системы ПРО России были лучшими в мире и аналогов у них не было. Это потом стало ясно, что и тут дело не обошлось без предательства, причем на самом высшем уровне.
Командующий сидел и не понимал, какие-такие богатства можно предложить человеку чтобы он предал собственную страну? Хотя в глубине души он понимал, что мир давным-давно изменился, как изменились и люди в нем. Все можно купить и все можно продать, в крайнем случае запугать. Нет. Даже лучше напугать сразу.
Верховный правитель России взглянул на электронную карту, отобрающую положение дел на фронтах в реальонм времени. Ничего хорошего он там не увидел. Фронта нигде не было, а русских войск раз в пятдесят меньше чем вражеских. Танковых дивизий осталось десять процентов от их первоначального состава. ВВС были уничтожены вообще все. А вот у флота был неплохой шанс на победу почти во всех точках, только что от него толку когда суша почти полностью потеряна.
И тут зазвенела тревога, оповещающая о том, что по данному объекту где находился главнокомандующий нанесен ядерный удар. Твою мать. Как же они узнали где я хожусь, недоуменно подумал он. Вбежал его адьютант, с обезумевшими глазами. Товарищ главнокомандующий, по нам нанесен ядерный удар! Это я и так слышу, какое время контакта. Одиндцать минут. Но у нас есть здесь система противо-ракетной обороны. Есть, только она способна отразить лишь восемь ракет, а на нас направлено дватцать четыре. Благодарю капитан, вы свободны. Капитан щелкнул каблуками и вышел. Вот и конец, подумал Командующий. Он много раз представлял себе свою смерть, но такой экзотической как от более двух десятков ракет общей мощностью более двухсот пятидесяти мегатонн!!!!!
Все произошло мгновенно, боли не почувсвовал никто в радиусе пятидесяти километров.

Толик сидел глядя на монитор. Блин!!! В четвертый раз проигрываю, злобно сказал он стукнув кулаком по клавиатуре. Не-е, надо завязывать со стратегиями, не мое. Надо бы попробовать какой-нибудь шутер, может тут поудачливее окажусь.
Толик встал и пошел в магазин за новой игрушкой.

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.