Тема: Вампиры
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 01:52
Свой человек

Высказалась...

Смотрю, тут обсуждение фильма было...
Мое ИМХО (по фильмам):
Не люблю ни Королеву, ни Интервью. Все искажено. Все не так - все разошлось с моим взглядом на мир описанный в книгах. Внешность персонажей в Королеве переврали. Характеры большей частью исказили. В-общем страшно разочарованна была. Потому что все какое-то "заторможенное", а оно не должно быть таким - оно должно бежать, струиться, быть живым, как кровь. Книги этим качеством обладают. Да к тому же атмосферу не передали - все как в одном переулке снимали.

Книги... вот тут все по-другому обстоит - это богатый мир, в котором интересно было мне побродить, поискать новых ощущений - они меня поймали (не выпускают до сих пор). Здесь и персонажи - великолепны, и аатмосфера, и язык - отлично! (ну правильно, первоисточник же) И, опять же, ИМХО - не надо было экранизировать и все опошлять, но, что сделано - то сделано.

2 Aster
А чем Вам Луи уж так уж не нравиться? (я просто спрашиваю...)

Ну и по персонажам:
Мне самой Луи больше всех и нравится... я не могу объяснить почему, правда...
Затем идет Лестат - за веселый характер, оригинальное чувство юмора и просто за недавание-никому-жить-спокойно.
Далее - Мариус - самая длинная история, и вместе с ним Амадео - они у меня как две неразделимые части одного целого.

Последний раз редактировалось Gothic Wolf Etterna; 16.12.2008 в 01:54.