Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 20:43
Мастер слова

Граг засветил лампу, крепко привязав хлястик покрывала к петле в стенке и повернулся к своим гостям.
Раен сидела, зажатая в глубоком кресле из которого торчала только её всклокоченная голова и коленки. Аксимус устроился рядом, на подлокотнике, видимо зная о свойствах мебели этого подземного народа.
-Итак, ты мой гость. Мой дом - твой дом. Моя пища - твоя пища, - Мрачно пророкотал очертившийся в свете лампы гигант.

Раен щурилась из своего кресла, пока мужчины перекидывались церемониальными фразами.
Они шли под землёй около недели, за это время, особенно если проводишь его без света, то свет мучителен.
Минут через десять она смогла наконец различить черты хозяина дома. И тут сердце её обмерло...

Ростом он был около 2х метров, кожа имела неопределённый тёмный цвет. Могучие мышцы, открытый торс, поверх штанов был одет пояс потипу тех, которые носят орки, на поясе выткан какой то рисунок. Но страшнее всего глаза. Завораживающие, демонические...
Большие чёрные кляксы, расположившиеся на лице, по обе стороны от крупного носа с горбинкой. Миндалевидные, вытянутые к вискам и снизу.

-Вввааа-а-а-а!! - Заверещала она и дрыгнула ногами. Под девушкой что то скрипнуло и она ударилась попой об пол, а голова скрылась в кресле окончательно, из кресла торчали только дрыгающиеся лодыжки...