Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2006, 06:59
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Luchien
Я наконец посмотрела! Фильм отличный! Актёры,эффекты,динамика,музыка-все классно,как и в первой части.Правда первая часть мне всё же больше понравилась.
Первые фильмы почти всегда выглядят лучше, сказывается эффект новизны. Есть хороший и органичный сюжет, свои фишки, режиссерские идеи. С каждой новой частью удивлять зрителя все сложнее.
Создатели ПКМ 2 перетащили слишком много из первой части: обезьянка, пират со стеклянным глазом и его приятель, командорн Норингтон, отца Уильяма приплели, хотя можно было по-моему и без него обойтись.
Слишком много в фильме случайностей. Та, сладкая парочка пиратов, вместе с собакой, случайно попали на тот остров, где "правил" Джек, случайно встретились капитан Норингтон с Элизабет, повезло с колдуньей, которая помогла обнаружить им Летучего голландца, а под конец и снабдившая спасательную команду новым капитаном - Барбоссой, кстати он мне очень нравиться, намного больше чем Дейви Джонс.
Но это конечно все мелочи. Фильм действительно зрелищный. Особенно мне понравились сцены на острове аборигенов и погоня, на другом острове, за сундуком Дейви Джонса.