Snake_Fightin,
Дорвался таки до компьютера, и теперь уже не с мобильника более развернуто пишу.
1. Скорее всего это и дань уважения произведению, с которого взято название, и небольшой комплимент Рею Бредбери.
2. Капитан Сквольт. Так будет лучше?
3. Надо будет переделать. Просто у меня нет опыта армейской жизни. Призывали, привезли в сборный пункт, но через три дня отправили домой. Плоскостпоие третьей степени, всей стопой легко чувствуюю пол. Еще и с ярковыраженным артрозом конечностей. Короче - рухлядь я ходячая.
4. Когда писал, кольнула мысль, что тут не правильно. Значит, верно кольнула.
5. 6. Надо бы написать, что отправился с мостика и активировал программу зондов.
7. Ну, тут еще мирная обстановка, врага не видно, можно на пару секунд место и покинуть.
8. 10. Переделать надо.
9. А у капитана под столом неприметный экранчик, где видно чем занимаются в службе безопасности.
11. Я так понял, что эта моя неожиданная фраза понравилась?) Как она характеризуют прямоходещего ящероподобного гуманоида?
12. 13. Собираюсь далее в рассказе расписать, что Эдрион и Щарр вместе прошли немало, не одну схватку пережили, короче - в силу давней дружбы ящер и позволяет себе фамильярное обращение.
Я бы поскучал...
|