15.12.2008, 10:15
|
 |
Снейк железного дракона
|
|
|
|
Полная критика
Цитата:
Сообщение от ZhannaGee
начало нового произведения.
1. Сидя в транспортнике
2. Корта знала
3. Она была намерена завоевать доверие этих людей, и в первую очередь ей нужен был контакт с офицерским составом.
4. Крейсер «Наследие», которым ей поручили командовать
5. хоть и был военным, но сейчас имел на борту группу исследователей
6. Всех тех, с кем ей предстояло провести этот отрезок времени, она знала лишь по данным в их личных делах.
7. Имена этих людей Корте ни о чем не говорили. Она изучала их досье и надеялась, что все они действительно достойные представители своего племени.
8. Таковы койсаны…
9. Сейчас, в XXIX веке, ученые смогли увеличить продолжительность человеческой жизни до 150 лет.
10. брутальную
11. Человек своего дела
|
Ура. Произведение моего любимого жанра - подробно о каком-либо виде деятельности.
1. Сидя в транспортнике не звучит. Рисуется чартерный тушёнковоз, где в трюме фалами закреплён на палубе стол госпожи полковника, и адъютант с чаем и донесениями, скользящий и падающий вовремя прохода метеворитного поля: "Виноват, фрау оберст".
К тому же этот эпизод полёт на транспортнике к крейсеру? А то кажется умудрились переоборудовать крейсер в угольщик.
2. Глагол не прёт. Так не говорят.
3. В первую очередь она задумается о первой встрече с личным составом, и производстве первого впечатления, формирования своего образа в в вумах подчинённых. (субъективно)
4. Честно говоря, уже достало это абстрактное эльфийское командование. Где хоризмотичный контр-адмирал Трип: "Мы, девонька с твоим батей под Брешией в плазмотанке горели". Где выскочка ставленник правящей партии гинералиссимус Щенковский: "И помните, с моим приходом во флоте всё поменяется". (субъективно)
5. Корявое предложение. так не говорят.
6. Необходимо отметить, что позже обнаружила, что первый помощник знакомец.
7. Рано её назначили. Мне например говорят, что все четыре офицера - люди, двое мужчин, двое женщин, определённо европейцы, пожалуё англоязычные, и у доктора странно должность называется, вольнонаёмный? Пометить как потенциальный источник нелояльности.
8. Клингоны чтоль? Предчуствую нудный заезжаный росизм. (субъективно)
9. Смешались в кучу кейсаны, люди. Не сразу понял, что койсаны - не люди.
10. Сомневаюсь что фрау Оберст думает гламурными словечками (субъективно)
11. Так не говорят. Непонятно, толи человек действия, толи мастер своего дела. Есть чёткое короткое определение - профессионал.
П.С. цифровое обозначение чисел в топку. Буквенное. (субъективно)
П.П.С. Поддерживаю Кастора, в том что голос появляется противореча условиям. Называть экипаж корабля солдатами ещё нормально для дамского батлбука, а вот не замечать своих же ограничений - мешает читать.
и
"
Цитата:
Сообщение от ZhannaGee
Они все высокие и крепкие. Буду думать дальше...Еще раз спасибо.
|
"
Нескажу ничего нового, но досьё из Семнадцать мгновений весны - эталон.
Цитата:
Сообщение от ZhannaGee
1. по расписанию.
2. Выйдя наружу
3. - Смирно!
4. Дерек Хэмман к вашим услугам, мэм! – он почтительно кивнул и шагнул в сторону, уступая дорогу старшему офицеру.
5. Благодарю, мистер Хэмман. Вы не проводите меня до моей каюты?
6. Крейсер блестел новизной, хотя курсировал по Вселенной не один десяток лет.
7. что налаживание контакта
8. не составите мне компанию за ужином?
9. господству разума,
|
1. не смешите. это не пассажирское судно
2. зачем же вы так с ней, с наружи холодно
3. предпочёл бы что более весёлое "Командир на палубе!"
4. домарощенная америкосовость уже в печёнках сидит.
5. Сначала нужно распустить команду, им никчему слышать подробности обустройства командира.
6. лишнее
7. коряво
8. Ой. обложка из расцвеченного всполохами пламени портрета космопалладина в силовой броне и обнимающей его туземки, превращается в обнимающих друг друга гуманса и кейсанку на фоне розового сердца.
9. Чему чему? Как простой землянин уже вас не понимаю.
П.с. Короче, страртрек из всех щелей торчит. Где высадка на заснеженную планету, описанную со всей объективностью жителя Тюмени?
Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 15.12.2008 в 12:32.
|