Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 19:04
Историческая личность

Вот и я до этой темы и добрался! С моими аватарками грех тут ничего не написать.
Мой самый любимый фильм! Учтите, я не считаю что он самый лучший - он самый любимый. Я могу без вранья сказать - смотрел всю трилогию больше 50-ти раз. Можете меня считать фанатиком, но я не такой - просто фильм очень нравится. Кстати, после того как посмотрел режиссерскую версию, обычные теперь смотреть просто не могу! Так жаль, что вырезанных моментов было так много, но постановщиков можно было понять - четыре часа на серию, это перебор. Кому понравился фильм и не смотрел режиссерскую версию, то посмотрите обязательно - не разочаруетесь. Еще парочка героев, смерть Сарумана, армия призраков, Боромир и Фарамир вместе(мой любимый момент) и еще много чего интересного.

Кто говорит, что были плохо подобраны - абсолютно не согласен. Все актеры великолепны, может только местами более молчаливы чем в книге.

Что еще произвело впечатление, так это пейзажи - теперь очень хочется сьездить в Новую Зеландию, но к сожалению в ближайшем будущем мне это не светит.

Надо отдать должное саундтреку - тоже хорош. Каждый день в плеере слушаю.

В общем это тот редкий случай когда мне больше понравился фильм, чем книга, хотя она является одной из моих любимых!

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.