У меня нет какого-то одного люмибого актера\актрисы, я просто перечислю какие актеры мне запомнились по каким-то ролям.
Том Хэнкс. Наверное навсегда запомню его роль в "Форресте Гампе", потому что сыграно просто потрясающе и настолько жизненно и понятно. Ты веришь что именно так себя ведет необычный и много переживший человек.
Джонни Депп. Самый обаятельный пират в кино. Сага "Пираты Карибского моря" обязана популярности в многом великолепной и завораживающей игре Деппа, который показал, как должен выглядеть настоящий авантюрист и безбашенный герой.
Арнольд Шварцнегерр. Железный Арни сыграл самого крутого мужика в кино. Терминатор в его исполнении не просто эталон суперубийцы, а та роль, которая приносит актеру культовый статус.
Брэд Питт. Образ Тайлера в его исполнении из "Бойцовского клуба" западает в самую глубину души и ты начинаешь думать, а не проснется ли в тебе однажды такая личность, которая изменит твою жизнь навсегда.
Рассел Кроу. В "Гладиаторе" он сыграл настоящего воина, мужественного и сурового, с несокрушимой волей. Но это не просто тупой рубака, а настоящий лидер, который может объединить и подчинить людей даже в самой сложной ситуации, вообщем потрясающая роль.
Брюс Уиллис. У Брюса много отличных ролей, но самая запоминающаяся для меня это конечно же Джон Маклейн из "Крепкого орешка". Он сыграл побитого жизнью полицейского, у которого не ладится в личной жизни и которой проходит через такие суровые испытания, которые может выдержать только человек с сильной волей, несгибаемым характером и своим виденьем решения проблем.
И наконец, самый обаятельный злодей в кино - Хит Леджер в незабываемой роли Джокера из "Темного рыцаря". Он настольно натуралистично передал образ безумца, со всеми этими движениями, мимикой лица, жестами, интонациями и невероятным взглядом, ты понимаешь что он не играл, он жил ролью. На что способны немногие.
|