Вырезал реплики про Валентину, всё равно получается, что фильм плох:
Цитата:
Сообщение от Sup
Фильм мне категорически не понравился, есть, конечно, отличные экшн сцены, старые персонажи, но сюжет на грани маразма никак не позволяет хвалить картину. Совершенно убивают реплики персонажей, донельзя болтливый Фрэнк выдаёт одну сражающую наповал фразу за другой, ближе к финалу ленты, до персонажа Стейтама доходит, что главным грузом является девушка, когда он ей об этом заявляет она моментально на него набрасывается - далее следует самая невнятная и глупая романтическая цена на моей памяти. Логика не знакома не одному из действующих лиц третий части: агенты посланные отцом вызволить дочь убивают полицейских и палят по самой доченьки, поступки главгада решительно непонятны, но очень веселят, похоже таблеток с Ибицы, которые употребила Валентина наглатались все действующие лица картины и штырит всех включая создателей ленты до самых титров…
|
Оффтоп: "Мадагаскара 2" - добротный и смешной детский мультфильм, водил на него братишку, довольны просмотром остались оба - слышал, что в Украине был кошмарный дубляж, может быть он вам испортил впечатления, хотя, конечно, о вкусах не спорят.
Цитата:
Сообщение от Obtaric
неужели такая весомая причина для того, чтобы полностью отрицать фильм?? Ведь и в моих глазах он не идеален, но не так же резко и жестоко:)
|
На самом деле, что-то я погорячился, ведь дрянной сценарий, и глупые реплики совсем не портят фильмы *ушел восхвалять кино УвеБолла, Руминова и Шмелёва*

, а если серьёзно, то фильм конечно можно посмотреть - хотя совсем не обязательно (только если уж совсем нету альтернативы), рискуете испортить впечатления от первой и второй части франчайза.