Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 07:19
Местный

Супермен, как выкрою время сразу начну читать о "Дальнем Крае".
Спасибо, что просветил насчет Перуна - подобное простое объяснение мне в голову не пришло=)
Насчёт героев, я тут подумал, возможно, несколько избито, но...
Как ты относишься к эльфам? Возможно, это будет лишнее в твоём повествовании (всё же мотив пера славянский), но где маги, там и эльфы. Т.е. возможный персонаж - эльф.
Гм... второе: возможно, что к твоей команде, в какой-нибудь деревне, или ещё где-то присоединится бродячий менестрель (думаю, знаешь кто такой). Будет играть на дудке, или ещё на чем-нибудь, но при этом будет отнюдь не дурак, как будет казаться с первого взгляда (и как дальше узнаётся отлично стреляет из лука, но, к сожалению, пока только по уткам – для пропитания, а отнюдь не по людям… но он исправиться:Laughter: ). И что самое, пожалуй, главное в данном персонаже - это то, что он никогда не может заткнуться. Такой весельчак - себе на уме. Но при этом добрый и, когда нужно, смелый, а так трусоват. Т.е. второй персонаж (которого я предлагаю) - менестрель. Ну вот.
З.Ы.
Из двух предложенных персонажей я больше симпатизирую менестрелю, разумеется=)
З.ы.Ы.
Кратко о моей Хронике: Себастьян (он тоже себя выдаёт не за того, как и твой маг, который якобы светлый... или якобы маг:)). С Шэддином Бартемий будет цапаться вплоть до самого Эскурона (а это страниц 30-40 ещё=) но потом поладят, станут лучшими друзьями и т.д.). Еще раз спасибо - буду сидеть, сейчас, и латать диалоги-_-
...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже...
"Хранители стихий"
Страж воздуха

Последний раз редактировалось Лунатик; 18.07.2006 в 07:25.