Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 13:51
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Beyond, я тебе письмом могу архив с ними завтра кинуть. Если этот диск не сдох. Но опять предупреждаю - на редкость неаппетитное чтиво, жестянка, почище "Пил".
Что до отделения народных сказок от авторских - на книжках обычно пишут "составитель - такой-то" , либо "автор - такой-то". Если Афанасьев - это составитель, собиратель сказок, братья Гримм - собиратели, то Шарль Перро и Топелиус- обработчики (нечто среднее), а Пушкин и этот пальмовый романист - авторы, использовавшие в собственных сказках народные сюжеты и мотивы. Есть еще авторы повестей-сказок, Это Баум, Волков, Линдгрен, Янссен, Рауд и иже с ними. Вот четыре этих градации я и выделяю.
Snake_Fightin, там не про крестьянос, про крестянос это мило, бело и пушисто. Из страшного помню только бразильскую сказку про демона Каипору (Или Капиору). Там про туземос, тапирос, ягуарос, каннибалос, блохос и о прочих мелких житейских радостях. И много-много секеса, причем разного, с вариациями.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck