Годика в 4, точно мне было меньше 6 и больше трех...(когда-то вспоминала точный возвраст и пришла к выводу, что 4) показывали вместо безобидного мультсериала в пятницу полнометражку.....которая меня впечатлила до шока, я пришла домой мну всю трясло я уснула хотя было часов 17 и проснулась только утром. Было это в Крыму, у соседки в гостях была, хотели мы безобидный мультик посмотреть...как же...
Много позже узнала что это был Босоногий Гэн........еще б меня не впечатлило, когда до этого я и не знала что есть такое атомная война.
Но помню, что и до этого что-то показывали, может и тот безобидный мульт было аниме. Но зацепил именно Гэн, до сих пор помню почти всего, хотя не пересматривала. А из других только картинки персонажей или какие-то моменты. Потом по украинскому тв крутили анимешки какие-то...
Далее приехали сюда жить, тут были Кэнди-Кэнди, Лулу - ангел цветов, Трансформеры, гонщик Спиди, потом еще про команду из 5 ребят по рисовке как гонщик спиди, названия не помню, но есть у мну клип-нарезка из нескольких анимешек и там проблегали из нее кадры (надо откопать название ), и еще одна про парня там что-то с Марсом было связанно в названии или его имени, сюжет и некоторые серии помню....
А уж только затем, через несколько лет по ТНТ - Сейлор Мун, первый сезон. При этом....эхх было дело, я наклейки коллекционировала (не всем же марки собирать!) и было уменя 2 листочка с СМ. А увидела по телеку, утром собираясь в школу, как щас помню 7 серия транслировалась, и вспомнила что есть уменя наклейки с этими девушками. Потом стали повторять первый сезон и показали другие, ну и пошло поехало. :) Тогда я стала подробнее узнавать, чтож это за мультики такие, и узнала это страшное и прекрасное слово АНИМЕ!
Как же мне хочется увидеть те анимешки, старые ,из которых я от силы персонажей помню да пару моментов....!!!
После СМ был бум на Покемонов, я не смотрела, потом повтор смотрела когда болела и делать было нефиг, смотрела все подряд что шло по телеку, но всеравно не все серии, а потом летом в Крыму лет 5 назад, увидела полнометражку одну из них, торкнуло, там про какого-то нового покемона было. В целом понравилось. Хех у мну любимый покемон Бульбозавр, зелененький такой с листиками и цвяточком....ну я ж биолог! :Laughter:
Хочу собрать коллекцию аниме, и чтоб было с оригинальным звучанием и с переводом, субы не люблю.....отвлекают от изображения. :P
Ой, а вообще про Аниме могу часами говорить, так что лучше пойду Блич смотреть, а то меня друзья прибьют, что никак не находила времени его посмотреть и оценить. По их мнению это
нечто супер-пупер.
15 лет.....а сколько впереди еще прекрасного аниме! ^_______________________________________________^