Волей обстоятельств вечерами во время ужина периодически смотрю одноименный сериал - в принципе, как подростковая киношка он довольно достойный. Хотя, конечно, встречается куча глупостей и условностей, но то, что в нем постепенно рассказывают о первых шагах в шоу-бизнес - достойно уважения, поскольку таких фильмов у нас, почитай, нет. Был один - "Обреченная стать звездой", но после первой полусотни серий сценаристы погрязли в слезах, соплях, беременностях, шуры-мурах и прочей фигне, скатившись в банальную чрезмерно затянутую мелодраму.
Что касается музыкальной составляющей сериала, то в фильме она звучит вполне органично: голоса у девчонок приятные, музыка тоже, тексты уж получше "муси-пуси, миленький мой". Обычные тексты взрослеющей девушки. Ничего предосудительного в их творчестве я не вижу, на нашей эстраде сейчас полно куда худшего отстоя с музыкой из серии "пальцем жму на синтезатор" и текстами, выносящими мозг со второго куплета.
Что же касается группы за пределами сериала, то здесь мне не нравится чересчур сильно раздутая шумиха. И там они, и тут - всё-таки для роли всенародно почитаемого ансамбля юных дарований они слабоваты.