17.07.2006, 20:00
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Atra
Как то у вас все очень категорично либо хоббит либо орк! А вот у меня например мама - эльф, а папа - хоббит, и как быть?
|
Извини, но я от этого твоего поста полчаса ржала, как помешанная. Ты такой изврат читала?
– Да... – протянул Ангмарец. – Всякое слышал... но чтобы эльф... с хоббитухой... насколько я знаю эльфов... маловероятно...
– Почему? – удивился Сайта, верный своему правилу не пропускать ни одной юбки, встречающейся на его жизненном пути.
– Да потому! – Король-Чародей постучал пальцем по лбу. – Эльфы – народ дивный... как бы это сказать повежливей... не то, чтобы они были брезгливыми... нет... скорее, чересчур эстетичны... Нормального эльфа на хоббитку... мнэ-э... не потянет...
– Значит, это был ненормальный эльф! – Неугомонный Элвир продолжал раскачиваться на стуле.
– Мебель не ломай, менестрель хренов! – пророчески заметил ему Провидец. – Ведь докрутишься сейчас...
– Хм... братья мои... а если тут не эльф виноват? – задумчиво произнес Сайта, поглаживая шрам на правой скуле.
– То есть?
– То есть папа у неё был хоббит, а вот мама...
Ангмарец открыл было рот, чтобы ответить, но его слова заглушил грохот: Элвир свалился-таки на пол вместе с останками стула. Не пытясь подняться, он зашёлся истерическим хохотом, периодически прерываемым судорожной икотой.
– И что тут смешного? – сурово спросил Сайта.
– А то, что... ха-ха-ха... что хоббит... ха-ха-ха... до эльфки... ха-ха-ха... ну, только если со стремянки дотянется!!!
Восемь из девяти, представив эту картину, заржали.
Один Моро, обдумав сказанное, серьёзно заметил:
– Да ведь это неудобно – со стремянки-то...
Элвир всхлипнул от смеха и прохрипел: «А ты что – пробовал?», чем вызвал у большинства присутствующих новый приступ истерического хохота, среди которого Сайта вдруг вспомнил:
– А ещё с ведром можно... Мне один Гном знакомый рассказывал...
– Это как? – хихикнул Денна. – На ведро залезть, что ли?
– Нет, – деловито пояснил Сайта. – На голову ей ведро надеваешь и на ручке подтягиваешься...
Назгулы грохнули по новой...
Такими их и застал вошедший в зал Саурон – жизнерадостно гогочущими, да ещё Элвир среди обломков стула. Картинка маслом, одним словом, – назгулы на привале.
Последний раз редактировалось Мявушка; 17.07.2006 в 20:06.
|