Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 16:57
Свой человек

Обычно выбираю свой пол (мужской если что))), модельки,портреты или/и анимацию выбираю построейнее, "без мускулов", изящнее, почти на эльфийский манер (в отличии от реальной комплекции))) и никогда не стремлюсь приблизить внешность персонажа компьютерной игры к своей (если только это не FIFA 2008))).
Хотя "Neverwinter Nights" и "Fallout" проходил сначала только персонажами женского пола, потом уже мужского, но было весело, до сих пор с теплотой вспоминаю своих персонажей-девушек: бард, постаппокалипсис-бард и превращенец (shifter).
Даже в Baldur's Gate 2 главным героем была женщина, нашел в сети портреты красивые на аватарки для Балдура (хотя самой игры тогда у меня еще не было), среди них была ну очень красивая аватарка "девушки с клубничного цвета волосами", ну я не удержался, вставил в игру эти аватарки и начал играть бардом-человеком-девушкой с клубничного цвета волосам и ничуть не жалею)))
В MMORPG и остальных онлайн-играх только мужской пол, я придерживаюсь такого мнения, что на локальных дисках (С,В,D...) что угодно, а в сети только реал.