Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 12:16
Темная Богиня Кавая

Сообщение Король и Королева Форума МФ 2009. Офицальная часть

На миг померк свет, холодная тьма сжала объятия – стало трудно дышать. А затем стало легко и жарко.
Здесь ничего нет. Только парит в воздухе стойка ресепшен. За ней, лукаво сверкая розовой оправой очков, сидит миленькая белокурая девушка и лучезарно вам улыбается. Деловито уточнив ваши имена, она удовлетворенно кивает и встает. В ее пальцах раскрывается кожаная красная папка. Продолжая мило улыбаться, девушка читает. Ее тихий, мелодичный голос разносится в воздухе, отдается в голове:
- Вперед! Не бойтесь. Ступайте вперед, сквозь жар и пламя, сквозь пепел и ветер. Туда, где матово светятся черные-золотые створки Чистилища. Туда, где вершится суд. Там вы узнаете свою судьбу.
Последнее слово отзвучало, позади девушки с тихим жужжанием раздвинулись металлические двери, приглашая вас войти.

Вы делаете шаг, и….

(осторожно 212кб)
Скрытый текст - Добро пожаловать в Ад :

Скрытый текст - Вы возле дверей:

Скрытый текст - Еще мгновение… всего одно. Створки бесшумно распахиваются.:

Скрытый текст - Здесь собралась малая часть свиты Того, кто пригласил вас сюда:

Скрытый текст - Подножье трона...:

Тот, кто занимает трон, вполне человекообразен. Одна рука покоится на колене, вторая небрежно свисает с подлокотника. Длинные ноги, обтянутые черными брюками, закинуты одна на другую, Он поигрывает в воздухе длинными алыми на кончиках когтями, и это единственное, что выдает его любопытство и заинтересованность. На безупречно красивом лице застыла холодная полуулыбка. Легкий ветер трогает длинные пряди черных волос, посверкивая нитями серебра в них. Он чертовски - или было бы уместнее сказать, сатанински? - привлекателен. Но вот только не стоит смотреть в ярко горящие карбункулы его глаз. Тогда становится страшно и неуютно рядом с этой нечеловеческой непостижимой сутью, принявшей прекрасный облик всего лишь для забавы.

Преклоните колени, ибо он ваш хозяин на это время!

- Добро пожаловать в мою обитель! - улыбка на его губах становится шире, но не касается глаз, они остаются холодными. – Я рад видеть вас здесь… передо мной. Надеюсь, красоты моего мира усладили ваш взор. Обычно у смертных дух захватывает. Хотя мне и самому по душ… по сердцу эти прелести.
На его камзоле слева, там, где должно быть сердце, разгорается яркий уголек, он небрежно касается его кончиками когтей, и серый пепел оседает на алые пряди волос суккубов.
Он пристально смотрит на вас, переводит пронизывающий взгляд на вашего спутника. У вас на языке вертится не одна сотня вопросов. Вы уже открыли рот, но… он едва уловимо качает головой, и слова умирают, так и не родившись.
- У вас еще будет время сказать слово… и даже два.
По рядам чудовищ прокатывается волна смеха. Они предвкушают…
- Так о чем это я? – он слегка хмурит брови, перетекает в другую позу, полулежа теперь на троне и все так же пристально изучая вас. – Ах, да!.. На досуге, знаете ли, перечитывал исторические трактаты. Был в одном мире презабавнейший паренек по имени Людовик, по счету XIV. И как-то, обращаясь к своим министрам, он произнес фразу: «Вы думаете, господа, что государство — это вы? Ошибаетесь! Государство — это я!». А может, это изречение принадлежало английской королеве Елизавете. Не важно!
Важны вы, мои дорогие гости!
– он слегка подается вперед. – Я уже давно жаждал встречи с вами. Долгое время наблюдаю за вами и выбрал именно вас. Зачем? Ах, ну что за вопрос?! Само собой, предложить сделку.
Я дарую вам власть, силу, корону и место, где вы будете править. Вы же отдаете мне душу. Чистая сделка. Но…

Он снова усмехается, пылающий взгляд перетекает по вам и вашему спутнику.
- Вы не единственные в своем роде. Имеется еще несколько, хм, кандидатов. Так вот, вы должны убедить меня и мою свиту, что достойны такого приза. Итак, я жду!..
Начните с самого начала: расскажите о себе, как вы встретились… а под конец произнесите речь о том, чем вы лучше других. Почему именно вы достойны быть Королем и Королевой.
Начните со слов Короля-Солнца: «Государство – это я…»

Дерьмо ваш квест! Your Highness