Я тоже люблю, и это замечание так привёл кстати, мне честно говоря постеры вообще не нужны, я уже где то об этом говорил, на стенку я их не вешаю, они у меня стопочкой лежат, я их коллекционирую. ;))
И что я вижу, вау, мне кажется первый раз к рассказам на страницах МФ прилогаются более или менее хорошие иллюстрации. К рассказу Юлия Буркина. :))
П.С. К иллюстрациям А. Ремизова это не относится... Всмысле они всегда хорошие. :))
Хех, и на странице Сети Интернета написано о сайте Пехова... :))
Я разочарован, самый-самый герой фэнтези Фёдор Сумкин, видать Фолко Брендибэк такой славы ещё не залужил, а жаль... :)))
О господи, увидел и ужаснулся. Не к журналу замечание, но просто здесь увидел. Новеллизация игры Диабло!!! Что дальше???
Заключение. Номер неплохой, впрочем как и всегда, но не идеальный. Хотелось бы каких-нибудь оригинальных и интересных статей о труженниках фантастического цеха, именно статей, о придумал побольше о классиках и классике!!!
Последний раз редактировалось Dicramack; 17.07.2006 в 20:39.
|