Цитата:
Сообщение от Александр Ремизов
Вопрос прежде всего к играющим дамам:
Если игра предоставляет возможность тонкой настройки персонажа, то
- играете ли вы за персонажа своего пола?
- старше, младше или ровесника? (в Fallout можно было настраивать параметр возраста, правда он ни на что не влиял)
И ещё... Возможно, вопрос не совсем корректный, но всё же. В некоторых игрушках можно тонко настроить внешность. Стараетесь ли вы сделать своего аватара похожим на себя или подстроить под какой-то идеал? Типа сделать себе виртуальную пластику. Лицо, рост, фигура.
Насколько вообще аватар должен быть копией игрока по мнению самого игрока.
|
Моя любимая тема, так как играю в РПГ преимущественно.
Не люблю РПГ игры с заранее сгенерированными персонажами. Почему? См. ниже. Или игры где нельзя выбрать женский пол.
Играю за Ж, своего возраста. Внешность страраюсь настроить максимально похожей на себе, но так как компьютерные игры не позволяют точно компировать все достоинства/недостатки, поэтому виртуальная пластика получается хошь не хошь. Но всё тетки будут сто пудово рыжие.
Характер персонажа и его поступки - это поступки мои. То есть как бы я, возможно, поступила в данной ситуации. Поэтому за злых не играю никогда. Обычно chaotic good, пользуясь терминологией ДнД. Или друид с true neutral по отношению к людям, но любовью к природе.