Цитата:
Вампиров не могут найти? Не правда, могут, но те, кто видел их либо умирают, либо забывают о встрече. Вампиры (и здесь я не отошла от канона) могут влезть человеку в голову, заставив забыть "неудачный" момент. - значит без вариантов они должны править миром. Тут другим мнений быть не может. Выживает сильнейший - закон помянутой вами эволюции. И если человек слаб, то он должен уступить место вампирам.
|
Я не отрицаю, что в моем мире так оно и есть.
Цитата:
Вампиры - эволюция человека, появившаяся естественным путем. - если бы вампиры появились в результате эволюции, то их боязнь света очень сомнительна. Человек же не боится.
|
Есть такая болезнь, которую в обихде называют светобоязнью. Зачастую она сопровождается другой, но если существует отдельно, то чаще всего связана с тем, что у человека очень чувствительная сетчатка, либо развита дальнозоркость. Моя попытка объяснить удивительно хорошее ночное зрение вампира - его неприятие света днем. Я не претендую на истину - то, что я пишу, не научный текст.
Цитата:
И тут мы видим противоречие. Вы утверждаете, что мне, прежде чем писать отзыв по второй главе, необходимо было прочитать первую. Но мы выяснили, что большинство вопросов, заданные мною, не имеют ответов в первой (если я не прав, укажите на них).
|
- не уверен, что героиня только пила. Похоже и нюхнула галлюциногенного, раз мерещиться всякое.
- ответ дан.
- о готах что ли произведение? Или это вампирский штамп. Не обязательно героев во все черное рядить.
- ответ дан.
- непонятно чего девушка должна была напугаться! Макияжа? Бессмысленно.
- цвета глаз. она вампир. ответ дан.
- пора бы завязывать с неопределенностью: кидаются чем-то черным, не могут найти источник света.
- ответы также даны
на остальные провокационные вопросы о том, как плохо я пишу в принципе, я отвечать смысла не вижу