Тема: Spore
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 08:45
Eminentissimum Dominum

В эти выходные решил снова поиграть в Spore. Встретил несколько забавных моментов, которые ранее не видел.
1. На месте некоторых гнезд (причем, если указвать на миникарте, то там есть существа) я обнаруживал непонятные пирамидки, которые немоного двигались и испускали дымок. С ними нельзя было пообщаться. Их нельзя было убить. Кто-нибудь такое встречал? Мне кажется, что это неоформленая математическая модель. Т.е. потом она должна обрастать мясом и становиться существом.
2. Устраивал геноцид одному племени. Что-то, типа больших синих четвероногих обезьян. Осталась последняя. Т.е. рядом других обезьян видно не было. И вдруг, она начала от меня убегать. Я преследую, плевалки нет. Бегу стараюсь догнать. Пробежали полкарты. Тут она прыгает в море и начинает от меня уплывать. Я в воду не полез. Обезьяна отплыла, остановилась, развернулась и смотрит на меня! Я от такой наглости офигел, и поплыл за ней. Уже почти доплыл, и ... Кто плавал, тот знает. Вот, негодяйская обезьяна - заманила, подставила.

Чудом Божиим при активном участии руководства страны...