Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 07:15
Свой человек

Патология

"Патология" Режиссер: Марк Шолерманн
В роли главного героя Мило Вентимилья известный нам по сериалу "Герои". Фильм о медиках устраивающих соревнования на самое лучшее и изощренное убийство.

Если вам одним тоскливым вечерком захочется разогнать кровь и посмотреть что-то жуткое, но при этом с оригинальным сюжетом и действительно имеющее смысл, то вместо очередной Пилы, или Криков, или Резней какими-нибудь другими колюще-режущими предметами - посмотрите лучше "Патологию". И если после просмотра вы разочаруетесь в этом фильме, ну что ж приходите сюда на форум и снимите у меня рейтинговый бал. Вообще фильм пытается до вас донести, что за все надо платить и самые безобидные поступки ваши вызывают в жизни многих людей большой резонанс, что уж говорить о совершении нами роковых ошибок, идя на риск и эксперименты со своей судьбой и жизнью мы редко думаем как они повлияют на других (в первую очередь близких нам) людей. Так что в следующий раз, как захотите примерить маску дьявола или сорвать с себя маску ангела, сначала подумайте как это может изменить вашу жизнь.

Цитата из фильма: Я точно знаю о чем ты думаешь, ты думаешь, что чувствуешь вину за то что сделал, но это не так. Вины не существует - это страх, просто страх того что тебя поймают. Прошло всего несколько дней и поэтому страх еще не пропал. Твой мозг просто выворачивает наизнанку, тебе кажется что все уже знают, ты сходишь с ума, ты все потеряешь, ... сегодня ты не сможешь спать, начнешь пить, смотреть телевизор, не будет ли о тебе новостей, но их не будет. А завтра ты проснешься и все будет как и раньше, ничего не изменилось, проблемы которые тебе казались катастрофичными, большой мир просто не хочет замечать, и страх начнет уходить.

Высушить одну слезу - больше доблести, чем пролить целое море крови.

Последний раз редактировалось Gunslinger; 02.12.2008 в 07:55.