Альбом III
Заранее извиняюсь за написание украиноязычных песен. Итак погнали.
1. Концерти - милая вещь без претензий на хитовость, но приятная для прослушивания. Опять же со смыслом и хорошими словами. Честно завидую Хлывнюку, т.к. у меня такого продюсера нет, чтоб денег мне давал. Зато я купила лицензионный диск, так что никакая кошка совесть мне не шкребёт при прослушивании этого трека.
2. Стяги на стяги - то же самое. Весьма и весьма достойная вещь, которую с удовольствием послушаю на концерте. Припев запоминающийся даже для нас русских.
3. Полiна - ну что сказать - рокнролл жив (даже в хип-хопе))) - "я на колiнах". Но тут слова ещё надо понимать. Будет время - выложу перевод. Но вообще песенка - аналог Королевы.
4. Наодинцы - таки да и тысячу раз да. Мегахит и, можно сказать, Вахтёрам этого альбома. Песня-душервачка, особенно второй куплет. Наверное, каждый после прослушивания может сказать - да это ж про меня, необязательно в данный момент времени, но было же и мне так хреново. Песня, заслушанная мной ещё в концертном, если это можно так назвать "качестве" записи. К сожалению, в той живой записи и исполнение было живее, но зато это студийная не дерёт уши всякими посторонними хрипами и взвизгами.
5. Cash-бабулес - прекрасное сочестание необычного "испанского" звучания музыки и офигенного текста (особенно при нынешней его актулаьности). Все мы действительно "заложники наших хочу". Мне даже словечки на заднем фоне нравятся: "Money. Get rich or die trying."
6. Тримай - сингловая версия лучше. Самое надрывное место, про то, что он нарисует виз, непропета толком. Лучше б на её место поставили версию боса из бонусов, в на место босы - та4ту за туманом.
7. Та4то - слишком надоела. Можно было и ремикс из бонусов на её место поставить.
8. TNT странная песня типа бобика, но с текстовыми и стилевыми косяками. Всё-таки шансон-стайл имеет право на существоание только в качестве эксперимента. Хотя на концертах это будет просто прелесть. Сама песенка очень даже ничего. Но блин "синяя рыжая девочка" - это ппц. Уговариваю себя, что имелась ввиду пьяная рыжая девочка. А так историйку хорошую создали.
9. Быть самим собой - вот это вообще не надо никому было показывать. Я понимаю, личное, понимаю о наболевшем - но нифига не талантливо, а как-то вымучено. Заезженные рифмы-самоповторы, неинтересная музыка :((( Незачот.
10. Що ти змиг. Суперпесня-зажигалка. Надеюсь они будут её исполнять на всех муз премиях, куда их будут приглашать выступить. Шикарный стёб над "vips only, only celebrities". Для русского уха понятно, особено если знать, что, то что звучит, как "зирки" - это звёзды.
11. Eva - ошибка этого альбома. Текст шикарный, но исполнение :((( Не хочу сказать, что плохое, но для студийного слабое. Такое хочется слушать на концерте, когда солист уже нервы все из себя вытащил, кровь свою по капельке выжал, Квити спел, и вот в этот задушевный момент нужна Eva - песня про нас замечальных умных девочек, которые по 10 раз на дню меняют макияж.
Бонусы: порадовала боса Тримая. Можно послушать один из ремиксов та4ты, который помедленнее. Второй - ацтой. Как я уже сказала, нехватило места для за туманом. Наодинци ремикс - так себе. Эта песня не для ремиксов, лучше б Кэш-бабулес смиксовали.
Клип - такой хоккей нам не нужен. Уже все эту угламуренную хрень, достойную быть клипом новой песни Максим, видели. Лучше б Полину выложили, чесслово.
Оформление порадовало. Тексты, фотки. Жалко только, что не нашла себя на развороте. Думаю, что там были или киевляне, или из родного города солиста люди.
|