Не знаю - музыка вроде нормальная. Наверно как фон вполне подойдет... правда мне не очень нравится, что их продюсер - продюссировал выкидышей фабрики звезд (он же сделал так, чтобы на МЕЙЛЕ в разделе Шоу-Бизнес - СЛОТ были на самом видном месте, сейчас не знаю там ли они сейчас... но минимум месяцев шесть они были среди Тимати, банды, Маликова и Блестящих).
А то, что они вылезли на саундтреках - это их не считаю недостатком. Даже не смотря на то, что этих самых саундреков было очень много...
О том, что они крайне гламурны и показушны - говорить не буду, это к музыке отношения не имеет. Хотя, наверно странно, что вокалистка рассуждает о роке и прочем... а при этом ничего общего с ним не имела.
Для меня множество групп в этом плане более ценны - Пилот, Люмен, КиШ.... не всея люблю, но они рок-музыкой болеют.... А вот СЛОТ - собранная продюсером команда, которая выдает продукт... может и качественный, но без сердца. Как фон - подойдет. но как песни Люмен, ДДТ, Кино, Машина Времени, Нау - нет. Это образец западного рока. Мне не нравится....
|