Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 13:44
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
Я не об аниме говорю
На секундочку - оба этих автора свои творения как аниме не позиционируют.
"Ходячий замок" тот же вообще был снят по чудесной книге английской писательницы Дианы Джонс.

Цитата:
Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
Не спорю, есть и хорошие мультфильмы, но среди потока всякого мусора их очень мало.
Мусора в мультипликации было немало всегда, равно как бездарных художников и творцов вообще - то же, что мы наблюдаем сейчас есть банальный ответ на существующие в обществе запросы, не более того.
А достойные детища мультиликации будут существовать всегда, пускай и не оставаясь неизменными - вспомним хотя бы гениальный "Магазинчик БО".

Цитата:
Сообщение от SpellCaster Посмотреть сообщение
но чтобы все восхитились непомерной крутостью говорящего, а также недоступной простым смертным гениальностью описываемого произведения.
Хех, сессия на носу всегда увеличивает содержание специфической терминологии в моей речи и ничего плохого тут нет.
К тому же, ничего особо сложного в своем ответе я и не употреблял - любой нормальный человек сможет понять, что говорил я о невероятной эмоциональности мультика, весьма интересной визуальной его стилизации и особенной психолделично-авангардистской атмосфере, складывающейся из множества факторов.