Ales, а я смотрю, что аватар явно не ночного эльфа ))
Если говорить об кровавых эльфах варика, то у меня к ним неоднозначное отношение. С одной стороны, кровавые конечно обладают гораздо большими знаниями по сравнению с другими расами в плане магии. С другой стороны, высокомерие эльфов честно говоря отталкивает. Те же кровавые эльфы мне кажется типы немного дутые. Ибо величие их мало на чем основано: если бы не жажда магии - не оказались бы в нынешнем мало радужном положении. На людей обратили внимание только тогда, когда понадобилась помощь в борьбе с троллями, а так бы и в грош их не ставили. После этого, я понимаю, что высокорожденному эльфйскому принцу обидно что альянс, мягко скажем не одобрил его взаимоотношений с нагами, но учитывая отношение кровавых эльфов к остальным членам альянса, это была ожидаемая реакция. Кстати, сильно сомневаюсь, что кровавым эльфам есть дело и до Орды. Надо было к кому-то примкнуть - примкнули. Вывод: налицо прекрасные - ужасные в нутри. Но честно говоря судить их очень строго не хочу. Жажда магии дело такое. Поэтому кое в чем им даже сочувствую. Но Эльфийки класные =)