Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 09:27
Местный

Дети звёзд
Скрытый текст - *:
Пролог
- Иврин! – позвала девушка, заглядывая в комнату.
Это была молодая девушка с роскошными тёмно-рыжими волосами, зоркими зелёными глазами и слегка острым лицом.
- Что, Ингрид? – спросила сидевшая на кровати девушка, которая, вероятно была Иврин.
У неё были волосы непонятного цвета (прядь светлая, прядь тёмная и т.д.) и такими же зелёными глазами.
- Ты ехать собираешься?
- А что, уже пора. Ну тогда поеду.
Иврин начала переодеваться. Ингрид стояла в дверях. Наконец она сказала:
- Иврин, ну не лети ты. Что тебе.
- Ингрид, что ты волнуешься? Алиан тихая планета. Это будет прогулка.
Ингрид покачала головой и ушла.
Иврин же оделась и пошла. Она пришла на посадочную площадку, на которой стояли истребители. Подходя, она прибавила шагу, а потом подбежала к русоволосому мужчине. Он обнял её.
- Иврин, я уж боялся, что ты не придешь.
- Это Ингрид меня задержала.
- Опять? У неё уже мозги съехали.
- Джос, не надо, - попросила Иврин.
- Ладно, не буду доставать её, потому что она твоя сестра.
- Джос!
Помаленьку подтянулись и остальные: черноволосая в редкую кудряшку Джессика, огненно-рыжая Ирэн, вечно весёлый Петер и остальные.
- Ладно, - Джос, их командир, хлопнул в ладоши – Взлетаем.
Долгое время, крупнейшее в галактике конституционное королевство Карлон жило в мире. Но недавно появилась вполне реальная угроза. Все называли их мятежниками. Они не вступали в большой бой, довольствуясь крошечными кусочками. Узнав об активности мятежников в районе планеты Алиан, адмирал отправил туда небольшую эскадрилью истребителей.
- Я наводил справки про эту планету, - сказал Джос, по прилёту на место – Мятежникам здесь делать нечего.
- Джос…, - медленно произнесла Ирэн – специалист по технике и прочему – Джос, здесь гравитационная ловушка.
- И…, - напряженно произнёс командир.
- Мы уже в ней. Она просто не проявляет активность.
Несколько секунд царила тишина.
- Быстро назад! – Закричал Джос – Быстро!
В этот момент проснулась ловушка. Один истребитель закружился и взорвался, другой взорвался в атмосфере.
- Ирэн, что делать?! – завопил кто-то.
- При…, - начала Ирэн, но у её истребителя оторвало двигатель и он взорвался.
Остальные истребители начали падать, но не все взорвались. Некоторые из них достигли земли.
На небольшой поляне стояли два существа. Они не были людьми, хотя внешне и были похожи.
- Знаешь, а на других планетах тоже есть живые. Их называют Детьми Звёзд, - мечтательно произнес один из них
Второй удивлённо посмотрел на него.
- Ты ещё скажи, что они с неба падают!
В этот момент дневное небо разорвалось огненными сполохами. Несколько штук чего-то огромного упало в лесу.
Существа переглянулись.
- Быстро! К Главному!

Ну вот гляньте...
So I'm gonna give all my secrets away

Последний раз редактировалось Aster; 28.11.2008 в 14:39.