Позавчера на днюхе смотрели фильм "Чертов мобильник".
Чертовски отвратительный фильм. Полный вынос мозга.
С этого момента я поняла, что мне все-таки не нравится фишка французов "сувать голову в камеру", когда получается эффект выпуклости.
Бредовый сюжет, никчемное актерское мастерство и глупые фразу - главные минусы фильма. Диалоги непоследовательны и нелогичнны, круче этого только поступки персонажей - чего стоит только дружок, упрекающий главгероя в том что он менятеся. Упрашивает, умоляет поставить мозги на месте, и буквально через минуту психует, обижается и "ты мне больше не друг".
феноменальная фраза, после которой уровень фильма для меня упал ниже некуда - "Человеки делают-то, чтобы бла-бла-бла....*дальше не помню фразу, да и не надо*" и это лицензионность!
смешна эта школьная мафия - "Скажи нам тему по контрольной, или мы свяжем тебя! мы захватим твою маму!"
туалетный юмор присутсвует, дибилы тоже. тянуло выключить телик.
апофеоз этого - массовое дружное убийство приятелей (ага, это кстати комедия). кто себе поочередно 23 кухонных прибора воткнет, кто зажарится как фри, кто еще какую хрень выполнит. Потом толпа зомбоподобных гоняется за тремя придурками с мобильником, они бъют наповал скейтами направо и налево. У нас даже прикол такой пошел - самое страшное оружие - скейт! когда все успокоились (т.е. когда мобилку все-таки убили), троица сидит радостная, обнимаается, как будто полчаса назад они не видели смерть своих друзей.фильм местами напоминает набор штампов. как жизненных, так и из фильмов. мачо школы, гермиона Грейнджер с прической принцессы Леи, прекрасная девушка-любовь, тупой приятель, разговоры о подростково-высоком.
не смотрите на трезвую голову в одиночку ни в коем случае. Если и придется, то тока подвыпивши и с компанией, чтобы дружно ржать и критиковать этот бред.