Цитата:
Сообщение от Хару
Объясняю: Женщины по своей натуре тянутся к прекрасному, зпретному и трагическому. Яой обладает в принципе всеми этими компонентами. Я не говорю, конечно, о всех женщинах, но молодые, чувствительные девушки очень тяготеют к подобным вещам.
|
Нормальные молодые девушки тяготеют как раз к весёлому, а не трагическому. Кому она нужна, эта трагедь, -- и так в жизни много печального!
Запретное -- это, прости, что?
Ну, о прекрасном уже и спрашивать не стану...
Цитата:
Сообщение от Хару
1)В яое наличствуют красивые парни. Конечно, на вкус и цвет дуракам закон не писан, но на большинстве яойных парней (и анимешных вообще) глаз просто отдыхает.
|
Хм... Это ты, прости, в чей адрес высказалась?
Насчёт же анимэшных вообще парней -- это в зависимости от того, кто анимэ делал и какие задачи перед собой ставил. А то такие кракозябры попадаются... :fi:
Цитата:
Сообщение от Хару
2) В яое наличтвует романтика, которую наш век ещё не успел опошлить. Т.е. отношения между мужчиной и женщиной уже успели смешать с грязью, а тут, на страницах манги, например, цветёт пышным цветом романтическая любовь, обречённая на печальный конец в виду своей неестественности.
|
Оу, отношения мужчины с мужчиной смешали с грязью ещё в античности! Поскольку я выросла на античной литературе, то для меня-яу яой (однополая мужская любовь) -- это не нечто прекрасное, запретное, романтическое и трагическое, а нечто самое обычное, ничего особенного собой не представляющее. Что же до "печального конца" (хм... что-то в этом есть такое двусмысленное-двусмысленное...:Laughter: ), то даже однополой любви совсем не обязательно быть трагической. Ну, а неестественность... Не знаю. Говорят, что в первые 28 дней беременности зародыш развивается вообще
ДВУПОЛЫМ, так что в нас естественно, а что нет, судить трудно...
Цитата:
Сообщение от Хару
(Заметьте, я ни разу не употребила "ня-ня" и "кавай", но яой всё равно форева)
|
Да уж, растрогала ты меня-яу этим до глубины души!:Laughter:
Хотя и ни на минуту не убедила! Яойщиц всё равно терпеть ненавижу!!!