26.11.2008, 18:21
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
anris
1. Кто сказал, что на дворе у нас будущее? - мы об одном и том же тексте говорим?
Цитата:
Птица в небесах - это не про меня, мне больше подходит другое сравнение - фанера над Парижем... Нет не над Парижем - в гипер-пространстве и координаты выхода "фанеры" настроены на одну из звезд Вольного Княжества Рамиров.
Попаду ли я туда?
|
В каком месте тут настоящее или прошлое?
2. Честно - я не пытаюсь нарисовать сверхгероя, он у меня обыкновенный, только знаний в голове чуть поболе, чем у обычных людей.
Цитата:
И они прекрасно понимают, что стоит мне добраться до "Мимира" - роли поменяются и уже я стану охотником...
...
Неважно - эхо нашего взрыва будет долго будоражить умы выживших. Если таковые будут. Но это точно буду не я.
|
Где тут самый обычный человек, у которого чуть больше IQ?
Налицо мания величия пополам с неспособностью трезво смотреть на вещи.
И венчает характеристику героя.
Цитата:
- Принц, ты же слышишь меня - передай пожалуйста на Землю: - Люди, все ваши распри - полная х... а-а-а...
|
После этого непонятно, как можно симпатизировать герою. Вырисовывается словесный комикс. Неустрашимый, неудержимый, офигенно крутой герой, который победит всех лишь раз взглянув в глаза смерти.
3. Фантастика + фэнтези... я и не расчитывал на такое. - это я к тому, что не мешало бы быть более реалистичным.
4. Чудеса - почему бы и нет? Я ж не реальность описываю - сказку сочиняю, а в ней все возможно, не так ли? - нет, не так!
Когда все возможно, это уже не фантастика и даже не фэнтези. Это сюрреализм.