Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 16:42
Местный

Господа, здесь так интересно. Жаль, что поздно наткнулся - но если что - буду считаться вне конкурса.
Давно не писал письма, попробую вспомнить.
Итак,
Скрытый текст - без названия:

Здравствуйте!
Я не знаю как Вас зовут, но... сегодня утром мне попалась Ваша фотография в журнале - голограмма на столе была столь живой, что на меня навалились воспоминания. Ваше лицо, голос, пластика движений и грация тела - все как у моей сестры...
Не хочу показаться назойливым, возможно Вы не захотите отвечать, сочтете меня сумашедшим, но - выслушайте меня.
Речь пойдет о событиях двадцатилетней давности - мы были детьми, мне было десять, сестре не было и пяти. Лето, родители увезли нас в деревню к деду. Деревенька была небольшая, стояла посреди бескрайних степей, невдалеке бежала речушка. Так что развлечений было не так много, и одним из них была рыбалка - до сих пор люблю побродить по реке с удочкой - это меня и спасло. В то утро я спозаранку ушел подергать окушков, клев был хороший... Короче - увлекся, звуки взрывов где-то вдалеке воспринял - а, на карьере руду взрывают... Когда же повернул свою голову к небу - было уже поздно. Позднее стало известно, что это корабли работорговцев пытались пробиться к Земле, а наши, тогда еще неизвестные союзники - сириусяне сдерживали натиск. У них получилось, правда от города, где жили мои родители не осталось и следа - бой шел прямо над ним. И к нам смогли прорваться всего три корабля, вот как раз в этот момент я и повернул голову к небу - на деревню с неба неслышно падали три треугольника - помню, я заорал что-то нечленораздельное, побежал, остановился: над деревней появился голубоватый купол - она исчезла, что там происходило - в тот момент я не знал, но когда корабли улетели - ни одного живого я не нашел - все исчезли. Не зная, что делать - начал звонить родителям - нет сети, в милицию, в МЧС - никто не отвечал. В эфире никого не было - оно и понятно - бой шел трое суток, работорговцы прорывались то тут, то там...
Вам, наверное, неизвестны описываемые события, ведь Вы воспитывались на другой планете и на Земле впервые... Но я тешу себя надеждой, что Вы - моя пропавшая сестра, что Вы спаслись и свободны.
Сестру звали Неврикой и, возможно это имя что-нибудь напомнит Вам, еще высылаю ее фотографию и голограмную модель - такую, как если бы она выросла.
И еще - давайте пообедаем вместе.
С надеждой - президент Земной Федерации.

Последний раз редактировалось anris; 26.11.2008 в 17:03.