Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 13:28
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
в МФ писали что параллельно кто то снимал еще одну "Войну миров" - именно что по оригиналу, но с низким бюджетом. Интересно было бы посмотреть.
этот дешевый бред с Си Томасом Хауэлом?
Очень часто при запуске какого-нибудь крупного проекта вездесущая студия Aslum оказывается тут как тут и прилагает свои творения
Трансформеры - ТрансМорферы
Монстро - Монстр
Я - легенда - Я - Омега
День, когда Земля остановилась - День, когда Земля остановилась
Судный день - 2012: Судный день
10 тысяч лет до н.э. - 100 миллионов лет до н.э.

Еще были "Елена троянская" перед "Троей", "Чужой против Охотника" и т.п. других студий.

Посмотреть, конечно, можно... но разве стоит это того? Постановка явно на уровне "И грянул грома" или фильмов Болла. Большая часть снималась как direct to DVD.
Вся фишка была в созвучности названий и похожести сюжета, чтобы спутать людей с истинного пути)) Кто-то скажет, что это альтернатива и стеб, я скажу - полный бред.

Если уж так хочется другой версии... но WotW не раз переносили на экран. Вот, фильм 1953 года можно глянуть. Его, как бы, фигней не считают.

Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
все-равно непониманию чем фильм так всем нравится?
не правильное начало...
Создается ощущение, что про личное мнение ты не слышал)) А между прочим отношение у всех разное. Даже Темному рыцарю кто-то ставил 10 баллов, а кто-то 5. И это среди критиков. Так же и здесь.