Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 18:00
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Ставлю опыт. Другой образ, другой психотип.
Скрытый текст - "Нам пишут и селяне...":

Здравствуйте, девушка. Увидел ваше фото в рубрике знакомств и решил написать.
Скажу сразу, я человек простой, извините, если что не так. Живу я в деревне Прохоровка, держу хозяйство, вдовец, спиртного не потребляю. Детей двое, старшему 18, доченьке – 12 сравнялось. Подворье у меня немаленькое, одних коровок четыре, хорошие, удоистые, ярославские… Ну, свиней еще девять, если с этогогодничными поросятами считать; хряка в том году на выставку возил, третье место занял! Вот, на будущий год хочу выкупить у колхоза старую ферму, коров молочных развести.
Давно подумывал, что хозяйка нужна. Вот увидел ваше лицо и сразу понял – человек вы добрый, душевный. Глаза у вас хорошие. Животных, наверно, любите, цветочки… Есть у меня возле дома цветник – цветов разведете, каких угодно! А то вы худенькая такая, бледненькая. В городе, почитай, дышать нечем? Ничего, у нас на воздухе, да на молочке парном враз поправитесь!
Дом у меня хороший, большой, воду недавно провели. Банька рядом, речка. Лес в паре километров. Да, после города вам может скучно показаться, но и мы не дикари. В колхозе-то в клубе фильмы крутят, библиотека там. Я туда книжки покупаю, чтоб дети деревенские читали. Хотя, какой колхоз, садовое товарищество у нас теперь. И люди у нас умные есть, вот агрономов семья аж в Питере учились, такие сорта у нас приживают, что из самой Москвы спецы только удивляются. Невозможно, говорят. А что невозможно, когда вон они, на опытном участке, третий раз уже зимуют!
Девушка, милая, вы уж не подумайте, что я всем подряд так себя расписываю! Очень уж вы мне приглянулись. Я мужчина серьезный, намеренья у меня самые, что ни на есть, твердые. Обещаю стать хорошим мужем и надеюсь, что не ошибся в вас. А что мы с вами не встречались ни разу, так не беда, хорошего человека всегда за версту видно!
Адрес свой оставлю в редакции, очень жду вашего письма.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck