24.11.2008, 17:12
|
 |
Свой человек
|
|
|
|
Еще одна попытка -первое задание.
Скрытый текст - Письмо: Ах, какой носик, губки, агр… так бы и поцеловал. Густая коса на плече, высокий лоб, какая осанка. Настоящая дама! Глаза… как море океан. Вот уже несколько часов держу Вашу фотографию, купаясь в лучах ослепительной улыбки, никак не могу прийти в себя.
Я не представился. В меру воспитанный, очень упитанный и состоятельный, правда, не много, но разве это имеет значение? Разве для девушки не сердце горячее нужно?
Вот оно! Бьется в моей груди и готово выпрыгнуть по первому Вашему зову. Если бы мог, то непременно вместе с письмом вложил его. Хотя бы сердцебиение, чтобы вы услышали и поняли, как я тронут вашим обликом.
Ох, девушка, девушка. Что же Вы со мной сделали?!
Ни что меня больше не трогает, ничего не нужно. Лишь только узреть улыбку, лишь только прикоснуться к Вашей ладони.
Молю о встрече. Сжальтесь над стариком. Те несколько заводов, что были мне в тягость последнее время, я превратил в чудеснейший цветок. Он должен быть Ваш, а Вы моя.
Возражения не принимаю. Сегодня в семь вчера в ресторане Космос третий столик.
Понимаю, что можете опоздать, я все продумал. Моя машина с водителем заберет Вас с работы в пять. Ваш шеф согласен. Час на одевание у моего французского друга, час на дорогу.
Не задерживайтесь. Для меня теперь каждая минута без вас может стать последней.
Последний раз редактировалось Horadrim; 24.11.2008 в 19:31.
|