Тема: Arcanum
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 16:00
exquisitor

Я тут решил заново перепройти игру, на сей раз без применения магии - чистым технарем. Ужасно неудобно играть без телепортации, или, к примеру, без Unlocking Cantrip. Да, в целом - нашел в игре много нового и непонятного. Отсюда несколько вопросов (будет здорово, если ветераны Арканума ответят):
1. Раньше при наличии школы Белой Некромантии проблем с лечением не возникало. Теперь же единственный хилер в группе - это Вергилий. Поэтому интересуюсь, можно ли его заставить лечить в принудительном порядке остальных сопартийцев? Например, Магнуса. А то я задолбался дварфу скармливать целебные супы. :) И вообще, можно как-нибудь управлять действиями сопартийцов и их способностями; к примеру, реально ли заставить Вергилия юзать Pickpocket?
2. Патронов мало, стоят дорого... Поэтому я иногда против слабых вражин использую холодное оружие. Проблема в том, что специализации нету, и часто случаются критические промахи. Попытался стукнуть крысу кинжалом - сломал себе ногу. Как ее починить? Пробовал лечиться у врачей, но увечье осталось. Я уж не говорю про шрамы...

Последний раз редактировалось Tenebricus; 22.11.2008 в 16:46.