Итак, там парарам пам пам! Вышли новые ниды. Вчера имел возможность в них погамать. Первые впечатления - несмотря на почти топовую систему игра тормозит, поставил в настройках синхронизация кадров вкл - пошло нормально. Дальше, по сути - изменений - кот наплакал. Если вы следили за игрой с момента Underground 2, то будет присутствовать легкое чувство дежа-вю. Очки "крутости" за бернауты, полицейские развороты, дрифтинг (по такой же системе начислялся азот в андеграундах), открытый город с огромным количеством улиц, эстакад, мостов, туннелей - и почти каждый элемент городского пейзажа уже встречался то ли в Карбоне, толи в Самом опасном. Движок игры простритовский, меню, фактически тоже, тюнинг тоже, стал даже попроще - исчезло огромное (для аркады) количество настроек а-ля - "жесткость отбоя передних амортизаторов" - осталось просто - "жесткость подвески" - больше- меньше. Наборы body kit остались такими же, как в про стрит, сполеры такие же, диски скорее всего тоже. Покраска стала платной.
В игровом процессе изменения минимальны - из открытого - новый режим - а-ля игра в шашечки на МКАДе (для тех кто в танке - скоростное вождение в плотном потоке автотранспорта с постоянными перестроениями - очень опасно) - два участника - одному надо не дать себя догнать, другому надо обогнать - в принципе интересно и довольно таки сложно. А, вот еще что появилось, правда это не новшество, в какой то игре это уже было - при грамотном прохождении гонки (минимальное время, минимум повреждений) игрок зарабатывает навыки вождения - как отразилось на игре - я вот даже пока не могу ни че сказать, хотя по данным, мой персонаж мастер переключения передач.
По мере прохождения буду отписывать.
|