1)Ну... я не обладаю обширными знаниями. Иногда мне требуется что то уточнить и я читаю чужие книги.
2) Ранетки - это не рок
Цитата:
Сообщение от Prometheus
Непрофессионально и ужасно. То что непрофессионально не должно быть на широкой сцене. Этому место на квартирных пьянках на кухне:)
|
Ну... я бы не стала выражаться настолько резко (на квартирных пьянках на кухне). Но то, что они не взяли ту высоту, на которую претендуют - это да.
Цитата:
Сообщение от Franka
А мне *с моего уютного и высокого кресла* кажется, что проект - "Наш ответ Аврил Лавинь". Ни больше ни меньше. Что до звучания - избалованной мне оно просто никак. Ни хорошо, ни плохо. Если обсуждать проект как музыкальное явление, то обсуждение можно сворачивать, не сходя с этого места. Отношение "Ранеток" к музыке весьма и весьма опосредованное, это явление носит скорее воспитательный характер. Сериал и коллектив нацелены на определенную возрастную группу, у которой нет других образцов для подражания. Это брэнд, по сути своей. Примерно как торговая марка "Моя семья", которая также вышла из популярного телепроекта.
Таки что обсуждается-то? Музыка, или явление в целом?
|
Наш ответ Аврил Лавинь? - Хм... позволю себе не согласиться. Аврил как раз таки и поёт, и пляшет(шучу немножко) на высоте и такой пиар, как Ранетки не выдвигает.
Насчёт того, что это скорее брэнд, чем музыка... По моему да, я с вами согласна. Настоящим творчеством там не пахнет. Зато пахнет чьимито денюжками(явно уж не девочиными)