Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2006, 23:34
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Мявушка
Задолбали эти яойщицы! И хоть бы одна внятно объяснила, что в том яое хорошего! Кроме тупого мычания "ня-я" и "кавай" в ответ я ничего не получила... :be: :fi:
Объясняю: Женщины по своей натуре тянутся к прекрасному, зпретному и трагическому. Яой обладает в принципе всеми этими компонентами. Я не говорю, конечно, о всех женщинах, но молодые, чувствительные девушки очень тяготеют к подобным вещам.
1)В яое наличствуют красивые парни. Конечно, на вкус и цвет дуракам закон не писан, но на большинстве яойных парней (и анимешных вообще) глаз просто отдыхает.
2) В яое наличтвует романтика, которую наш век ещё не успел опошлить. Т.е. отношения между мужчиной и женщиной уже успели смешать с грязью, а тут, на страницах манги, например, цветёт пышным цветом романтическая любовь, обречённая на печальный конец в виду своей неестественности.

Не знаю, будь я поподкованнее в психологии, объяснила бы попонятнее, но и тут всё-таки не дураки сидят. Надеюсь вас удовлетворит моё объяснение. (Заметьте, я ни разу не употребила "ня-ня" и "кавай", но яой всё равно форева)

Цитата:
Сообщение от СУМРАК
Поддерживаю Мявушку... яой сакс... маленькие кавайные девочки рулят...
Блин, да я не говорю. что они не рулят (Обожаю Чиё-тян!), но в одном отдельно взятом аниме, они меня БЕСЯТ. (Наверное создатели на это и рассчитывали)

Ore wa hentai janai!