13.07.2006, 22:21
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калиф-на-час
Лю-у-уди! Объясните мне, кто-нить. Мне казалось, что Камша говорила, что у неё либо Зимний излом в двух томах будет, либо перрвый том - это зимний излом, а второй - Сердце вепря. Так что выходит, что Сердце вепря - это последняя книга и есть. Правда, она вроде как говорила ещё о выходе повестей, куда должны войти: новая версия - дополненная - "Пламя Этерны", "Белая есль" и ещё... Вот.
Я ничего не путаю? А то тут кажется, что второй тос ЗИ - сам себе, Сердце вепря - само себе...
|
Цитаты с форума Камши:
"Зимний излом", четвертая книга серии "Отблески Этерны" выходит в двух томах с интервалом в четыре месяца.
"Зимний излом"- 1 ("Из глубин") уже в продаже.
Из FAQа раздела форума Камши, посвященного Кэртиане:
Вопрос 6: Сколько всего книг будет написано в цикле "Красное на Красном" и о мире Кэртианы в целом?
Ответ 6: Основной цикл рассчитан ровно на 5 (пять) романов.
1. Красное на Красном
2. От Войны до Войны
3. Лик Победы
4. Зимний Излом (Первый том издан, Второй - в работе)
5. Сердце Зверя (в работе)
На этом основная история будет завершена. Так же о мире Кэртианы рассказывается в повести "Пламя Этерны", которая в сокращённом виде издавлась в антологии "Фэнтези-2004", рассказа "Белая Ель", изданного в антологии "Фэнтези-2006", а так же в повести "Талигойская Баллада", изданном в качестве пролога к роману "От Войны до Войны". Повесть "Пламя Этерны" будет издана в полном объёме в качестве пролога к последней, пятой, книге основного цикла.
Возможно написание также и других рассказов и повестей.
Готовится сборник кэртианских повестей. Он будет называться "Пламя Этерны". В него войдут "Пламя Этерны" (полный вариант), житие святого Адриана, "Белая ель" (полный вариант), "Императрикс" и записки мэтра Шабли.
И по Арцийскому циклу:
"Дикий ветер" пишется. До окончания далеко.
Я ответил на твой вопрос?
Я сторожу этот клад"
"Мельница", "Дракон"
|