Цитата:
Сообщение от Greem
А не в Диабло ли играют люди, которым просто не хочется заморачиваться? Простота - есть плюс.
|
Во-первых, я уверен, что все, кто играет в игры делает это для того, чтобы не заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от Argumentator
Фактически ты только что сравнил Diablo с шахматами. За внешней простотой которых действительно скрывается математический расчет.
|
Во-вторых, куча людей может играть в шахматы тупо, тыкая фигурами куда попало, только единицам придёт в голову почитать литературу и выучить матчасть - фактически я сейчас сравнил шахматы с Диабло.
Цитата:
Сообщение от DxPresso
саму суть примитивнейшего и скучного геймплея это не меняет.
|
Собственно, примитивность - это обратная сторона любой игры. Хвалёный Ведьмак ушёл не так уж далеко от какой-нибудь спектрумовской "Elite". По мне, так любая игра - эта пустая трата времени и примитивная жвачка для мозгов похлеще телевизора.
Цитата:
Сообщение от Argumentator
Достойных стратегий ну раза в два-три больше чем персонажей. Глупых - почти бесконечное количество.
|
Раза в два-три - это уже около двадцати! А сколько выигрышных стратегий в футболе или боксе? Хм, дайте подумать... Уж точно десятка не наберётся никак. Хотя пример неудачный, многие умники уверены, что и бокс - это тупое закликивание.
Собственно, бог в помощь.