Цитата:
Сообщение от Лекс
[FONT="Arial"]
anris, начинается все с расказа героя о себе любимом и том какой он вообще отважный и умный парень и... отвлекающий момент - у отважного парня есть босс! Напоминает половину мультиков, что по СТС крутят. Далее идет диалог, в котором и раскрывается сюжет, делаются антилогичные выводы ("Она не могла погибнуть"), герои говорят о непонятных вещах, что-то как-то проверяют, а читатель, видимо, должен впасть в экстаз от чего-то-делания героев с применением странных слов, после чего герою дается абсолютно квестовое задание.
|
Лекс, спасибо за то, что "начали смывать мыло с глаз". Я - начинаюший графоман, и... - этим все сказано.
Есть такое чувство внутри, словно в тебя вселяется другой человек, который знает некую историю. Она - эта история - "зудит" в мозгах, не дает покоя. Тут еще и Фрай со своей "библиотекой Ненаписанных книг"... В итоге - три месяца ночных бдений за компьютером, сюжет кажется таким стройным и логичным, друзья хвалят и подгоняют адрес форума...
И, (я правильно понимаю смысл рубрики?) - здесь выставляют свои произведения для критики, для того, чтоб более опытные товарищи указали на ошибки, посоветовали... Поскольку я "ослеплен своим творчеством" хочу, чтоб вы, господа критики, смыли с моих глаз эту слепоту. Просто хочется здраво оценить - "шо за кулебяку я испек".