Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 08:42
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

13vault, забавно. Приятственная ироничная туристская байка.
Только вот, пунктуация немного хромает. Попадаются предложения, в которых много "я", и однокоренных слов, вроде "пополз по ползательной дорожке".
tanasa, Вам оказали любезность, взяв на себя труд прочесть Ваше произведение и сформулировав пожелание. Или Вы ожидали хвалебных возгласов? Тогда могу Вас разочаровать. Чтобы удержать читателя сложной системой образов, это должна быть действительно неординарная, неизбыточная и стройная система. В Вашем случае, увы...
Так, на будущее, если Вы не вознамеритесь покинуть этот форум. Здесь НЕТ профессиональных критиков, тех, чье призвание, как Вы выразились, поиск паразитов. Здесь вычитывают тексты друг друга ЧТОБЫ ПОМОЧЬ и дать импульс к дальнейшему развитию. И бОльшая часть тех, кто разбирает тексты, сама принадлежит к пишущей и издающейся братии.
Цитата:
Всё, о чём я пишу, существует, но так ли, как вижу – не знает ни кто.
- если так, то обращайте больше внимания на орфографию, пунктуацию, смысловую и ритмическую составляющую текста. Чтобы бытие того, о чем Вы пишете, не было мучительным и корявым. Dixi.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 14.11.2008 в 08:56.