Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 20:18
Новичок

Попробуйте еще со смыслом размытым как радуга или песок дождевой водой, перефразируйте, ищите паразитов - ведь вы критик и это ваше призвание их поиск.
По поводу смысла - чуть ниже начало и конец того, что я написал, и меня интересует мнение отдельных кусков, а не всего произведения.
Цитата:
Размытый, как туманная радуга, смысл с трудом продирается сквозь паутину иносказаний, ослеплённый капслоком, а ошибки, как мириады паразитов, жрут его изнутри.
У меня получилось так же?
Написать книгу ради славы или денег невозможно. Это реально только если твоя душа этого хочет и каждую ночь улетает навстречу сказке – сказке с несчастливым концом…. Всё, о чём я пишу, существует, но так ли, как вижу – не знает ни кто. Моя душа лишь осколок разбитого на мириады частей. Но так устроено Зеркало, что каждый кусочек его отражает Солнце…
Взгляд скользнул на шкафчик, обычный больничный, в котором обычно хранятся бинты. Приклеенное к дверце зеркало было разбито на миллионы кусочков и чудом висело. Луч солнца одиноко скользил по кусочкам зеркальной мозаики и отражался на великое множество …, он был один но, отражаясь от каждого кусочка в отдельности смог долететь до всех уголков палаты…
Что было, а что нет… ОН как душа которая разбита и не может найти покоя перемещался к самому краю, чтобы наконец отразиться от последнего осколка и освятив Единый, последний путь, кануть во тьму.