Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 17:18
Ветеран

SamenWarrior
Цитата:
стоит чего-то этот рассказ и вообще стоит ли мне продолжать писать?
Не стоит - 2 раза. Почему? Ну, если решили сразу поразить почтенную публику таким огроменным текстом, то он должен с самого начала заинтриговать и тащить ленивого читателя дальше. А что мы имеем здесь? Какой-то неврастеник несется на машине, помнит про поворот, но не ожидает его - во как! -и оказывается на обочине, где всё в порядке. Оказывается, это товарищу приснилось, он встает в три ночи, идет зачем-то на улицу и по пути нудит про свою бедность. Очень меня начало захватило, очень! Про ошибки и оформление вообще молчу, эх...
Переходим к следующему пункту нашей программы.
Дербиус
Прочитал первый рассказ. Лучше предыдущего автора, но далеко от совершенства. Много повторов, словечко "его" цепляет, каждый абзац полит кофе, которого тоже слишком много. Учитесь выражать свои мысли яснее, "эльфийских очертаний" девушка - это как? Или тут намек на определенную конфигурацию ушей? Пафоса многовато, но в-целом, читабельно. Есть некая идея, герой задается вопросом и пытается на него ответить. Пожалуй, чуть позже прочту и остальные две ваши зарисовки. Итак, кто тут еще?
tanasa
Цитата:
я здесь практически не появляюсь
Ну, я даже плакать из-за этого не буду) Бред какой-то, а не рассказ. Лучше закончу читать Дербиуса.
Рассказик 2.
Сцена гибели дракона показана настолько скупо, что особых переживаний я не испытал. Как его убили, каким он был при жизни, что за человек барон? Поэтому и бросок детеныша меня не впечатлил. Убьют? Ну и хрен с ним, другие умнее будут.
Рассказик 3.
Или автор опять поторопился, или я туп, но в сакральный смысл текста так и не проник. Лишили людей глаз, добавили уверенности какой-то, бррр, теряюсь в догадках.

Последний раз редактировалось reco; 12.11.2008 в 17:29.