Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 14:36
Новичок

Отрывки из общего

Стоит ли писать то что тебе сниться? и что за этим последует?

Скрытый текст - Текст:
Жизнью смерть, зарождение жизни, физиологический процесс. Рождение души, маленького разума который сделает из маленького человека личность. Любите друг друга искренней великою любовью и ваши души во время зарождения жизни сольются над вами серебристым туманом что бы дать телу великий разум.
Легкость во всем теле , нет не верха не низа, и только любимая рядом. Искренность чувств… Слившись в любви на точке верхнего экстаза тело постепенно обретает вес всасывая в себя серебристую массу вокруг…
Маленький оставшейся комочек тумана взвился вверх, крутанулся вокруг своей оси и завис смотря вниз, прислушиваясь...
- что это …
- тсс…, это душа…, душа нашего ребенка…,
и услышав, устремился в низ к своей матери, своему будущему телу…, маленький зарождающийся разум…
зеркало было разбито на миллионы кусочков и чудом висело. Луч солнца одиноко скользил по кусочкам зеркальной мозаики и отражался на великое множество …, он был один но, отражаясь от каждого кусочка в отдельности смог долететь до всех уголков палаты…
Что было, а что нет… ОН как душа которая разбита и не может найти покоя перемещался к самому краю, чтобы наконец отразиться от последнего осколка и освятив Единый, последний путь, кануть во тьму.
Первый шаг, ты так легок в начале трудного пути. Путь кажется короткой пробежкой наверх, всего семь ступеней и цель рядом. Но почему тогда в душу вселяется страх, парализуя тело. Что будет, если не дойдешь? ЕСЛИ И ДОЙДЕШ, ЧТО ДАЛЬШЕ ВЕДЬ ПУТЬ ДАЛЕК И СКОЛЬКО ЕЩЕ ТРУДНОСТЕЙ ВПЕРЕДИ. отступись и страх пройдет, ВЕДЬ ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. Есть и другие способные на это. Прочь мысли и сделать шаг. И страх наваливается с новой силой, парализуя волю. Не знаешь чего боятся. Страх повсюду, страх вокруг, он окружает и давит. Хочется развернуться и бежать. Бежать без оглядки. Закрыть глаза и шаг вперед. И новая волна накатывает. Абсолютный ужас. УЖАС ВСЕГО. Все детские страхи всплывают в душе. Паук, забравшийся на подушку, когда только открываешь глаза. Страх потеряться. Страх темноты, ведь не известно, что там есть. Ужас стоит стеной и страшно сделать шаг. А страхи чередуют друг друга, скользя в сознании и наводя на тело ужас. Страх потерять ребенка, он приходит за всеми остальными и начинает вытеснять их. СТРАХ ЧТО от шага зависит жизнь мира, преодолевает все, заполняя мозг. Со смесью ужаса последний шаг вперед…

И под ногами новая ступень. Холод по всему телу. Первый шаг дается тяжело. Тяжесть, взвалившаяся на тело, давит к земле. Но надо идти вперед. Еще шаг и холод сковывает тело, покрывая его инеем и льдом. Ледяной юноша как бы говорит, посмотри на меня, еще шаг и ты станешь таким как я. Прочь сомнения и еще шаг. Тело покрылось льдом, сковав его. Не пошевелиться, не вздохнуть. Ледяная темница вокруг и нет возможности сделать из нее не шагу.
Чуть-чуть качнуться. Раскачав тело бросить его вперед. Главное не ошибиться и не упасть назад.

И тело на половину на следующей ступени. Тепло, мгновенно испарившее ледяной плен. Не останавливаться - идти. Жар вокруг. Хочется раздеться, пот стекает по всему телу. А впереди стена огня и если войти в нее сгоришь. Всего-то шаг и огонь будет позади. Шаг в пламя и ты в огне. Все тело, обжигая, ласкает огонь.

Прыжок и сбивая пламя, катишься по следующей ступени. Полежать, передохнуть. Усталость. Не хочется вставать. Лежишь? – лежи, зачем вставать. Пусть все идет ко всем чертям, и здесь не плохо. Как лень. Одолевая тело, забираясь в мозг, приходит она – абсолютная Лень. И ничего не хочется. Тело приобретает легкость и ничего не весит. Не хочется спать, не хочется двигаться, не хочется думать. Последняя ленивая мысль, человек должен думать, иначе он перестанет существовать. И вместе с ней приходит злость, вытесняя все вокруг. ЗЛОСТЬ НА СЕБЯ. Злость на все вокруг заставляет подняться и сделать шаг. Злость будет мозг и открывает глаза. Под ногами лежит меч, прекрасный, просящийся в руку, зовущий чтобы его взяли. Зачем он мне, ведь нужно нагибаться, потом нести его с собой, а он, наверное, не легкий. Злость подталкивает тело на движение и оно само, нагнувшись, берет в руку прекраснейший клинок. Даже убранный в ножны он излучал силу, и наделял тело энергией, а душу несокрушимой волей.
Шаг вперед и новая ступень.
Здесь правит балом Люцифер, ввергая души в искушенье. Зачем идти, зачем бороться, когда здесь все.
- Все миры под ногами, все судьбы, они в руках твоих, их можно взять. И присягнув душой на верность мне, как присягнул своим богам, получишь души тысячи людей. Ведь ты не просто смертный, а избран богом, но я ведь тоже бог, хотя и темный, а дать могу я много больше. Смотри цветущий мир, он твой. Ты станешь править в нем. И все желания твои исполнятся стократно. Все судьбы и все жизни будут в твоих руках, если сойдешь с пути.
В СОЗНАНИЕ МЕЛЬКНУЛО, ЧТО то бело-серебристое, РАДОСТНО ТРЕПЕЩЮЩИЕ У РУК прекрасной женщины в белых одеждах, и все видения померкли.
- Меня интересует лишь одна душа –шаг вперед, еще один, вырваться быстрей из сладких грез о вечной жизни, вечной власти.
И новая ступень. И что здесь ждать. Проход свободен. Три шага и ты наверху. У цели, к которой стремился. Зачем стоять? Шаг вперед и… Окружен людьми. Плотным кольцом. МАЛЬЧИШКА лет восемнадцати выскочил вперед, с ножом в руке,
- Ведь ты убил меня тогда, Здесь все кто умер от твоей руки. Теперь и ты умрешь и искупишь тем свои грехи. Ты будешь мучиться, как мы, и истекая кровью, вспоминать как убивал не думая, каждого из нас. Но вечное забвенье не прейдет к тебе, ты будешь воскрешаться, и снова, новой смертью умирать, как каждый умирал из нас. Так будет продолжаться, пока ты не поймешь, что все твои старания вырваться от нас зазря, ведь из чистилища еще никто не убегал.
МЕЧ В РУКАХ поет погребальную песню, ввергая сознание в слепую ярость. Удар за удар, злость за злость, смерть за смерть - и не думать не о чем! Глаз за глаз, зуб за зуб четырехкратно и стократно! Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в ЕГО другую щеку! Сокруши все тело его! Стань Ужасом для противника своего и тогда дух твой бессмертный будет жить вечно в сознании Врагов твоих. Слепая ярость, знания предков, передаются в бою телу и сознанию твоему, ведь бой он бесконечный поток совершенства и становления людского. И сделай шаг вперед по телам врагов твоих, зачем томится в преисподней, когда можно уничтожить тех, кто держит тебя в ней. И снова шаг, враги уже лежат. Последняя ступень и меч отправить на покой. До следующих врагов. Ступень и рядом цель.
Любящие, юноша и девушка, смотрят с укором, всматриваясь в душу, ища в ней любовь, настоящею, вечную любовь.
Перебирают уголки души, ища, не находя. Детские мимолетные видения, юношескую страсть, все перелистывается и проходит, вводя сознание в воспоминания. И не найдя чистого, светлого ВЕЧНОГО чувства выносят приговор:
- Вечная любовь, она прейдет к тебе, когда ты и не ждешь.
- Прими его и проходи, ведь на пути Миров нельзя иначе
И расступились огонь и лед, образуя проход. Путь между мирами. Шаг вперед, с легким сердцем приняв слова Дмитрий шагнул в никуда. Закрывшейся за спиной проход и кругом темнота и пустота. Нет ничего. Совсем…

я здесь практически не появляюсь поэтому ( если конечно это не запрещено правилами форума) пишите на e-mail tanasa@mail.ru, если конечно у когонибудь возникнет желание писать....