Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 13:01
Посетитель

1) Не сказать про игру - было бы мягко сказать "странно"... кроме врезки - надо еще текст читать - полезно :blush
"Книга номера" - не обязательно лучшая книга - это самая значимая книга за месяц - а хорошая или плохая она получилась - это не имеет значения. Любая книга Лукьяненко (вне зависимости от качества) - событие. По мнению рецензента - даже такой роман достоен высокой оценки - его право.
2) Книга Шеппарда во всем мире считается одним из лучших "вампирских" романов - так что не надо грязи. Не знаете о чем говорите - лучше промолчите. Golden не всем нравиться - так же как творчество Бэнкса или Вулфа (что и показала рецензия Хаецкой) и что?
3) Рейтинг "реально смешного фэнтези": Amazon - 1 звезда, Amazon UK - 5 звезд. На вкус и цвет как говориться... "Вампирам" например и 5+ было бы мало -но это на мой вкус, и я не считаю себя "единственно правым".
4) Ходжелл - рекомендации fantlaba вам конечно пофиг, да и на западных ресурсах лохи всякие ставят Ходжелл по 4-5 звезд http://www.sffworld.com/author/258.html Вас забыли спросить
5) Байрон Пресс "Мир Дракона" - вообще считается классикой "Подросткового фэнтези" - несколько лет среди лучших книг SF Book Club, несколько переизданий, рейтинги ...

Такое ощущение что Вы считаете свое мнение "абсолютом" - критичнее надо к себе быть книжки всякие умные читать, журналы полезные(Locus например) может и сможете тогда аргументированно спорить. Пока кроме ИМХО ничего не наблюдается...