Номер еще не дочитал,по этому в целом пока ничего не могу сказать.НО вот есть кое что что уже не первый номер меня просто убивает.Это вступительное слово главвреда.
Может конечно это для кого-то не так уж важно(многие его просто не читают),но у меня например это уже традиция еще с первых номеров.Покупаешь МФ,открываешь первую страничку...настраиваешься на журнал...Но вот с недавних пор все как то наперекосяк пошло.Первый раз такое ощущение возникло когда пол-вступления занимало оправдание(ну это ИМХО) почему тема номера не особо фантастическая-Древний рим.Но в этом номере вообще жесть полная-это не вступление а просто скомканный путеводитель по конвентам.Ну почему нельзя было его в отдельную колонку вынести около отчетов с конвентов этих,а?Или может написать отдельную небольшую статью на эту тему?А во вступлении можно например писать о том какое чудесное время года за окном,и о том какие замечательные темы статей в этом номере и почему именно они и тд и тп...Ну в общем как раньше...Я наверное придираюсь,ну или многоуважаемый господин Пегасов избаловал...
|