Мой маленький рассказ, который я прошу оценить.
-Мой парень-
Чего же она хотела? Может просто смотреть вдаль любуясь прекрасными горами и реками.Она едва могла разглядеть их.Зрение её упало ещё в школе но очки она не хотела носить.Это очень похоже на синдром ''некогда или нет времени,забываю или что-то типа того''Пример: Хочу научится играть на гитаре, кто нибудь скажет такое в компании и ты понимаешь что он никогда этим не займётся .Она учась в колледже не имея ни друзей ни подруг.Все 3 года учёбы не принесли её ничего кроме знаний.Толком не задумывалаясь об своём общении с противоположным полом,оставаясь наедине со своими мыслями она могла лишь мечтать и представлять отношения.Вы только представьте о чём может думать 21 летняя
девушка не особо красивая собой,а если честно она была чуть ниже среднего, если вы понимаете о чём я. Шёл 3 месяц Её жизни после колледжа, работа не привлекала её никогда семья была хорошо обеспечена,собственная фирма её родителей дала ей хорошее воспитание и наша девочка была довольно умна и воспитанна.Наверно имено поэтому у неё всё пошло наоборот. Она редко куда ходила. Крыша дома, окраина леса и дом. Но лишь крыша давала ей свободу которую ни кто не мог дать ей. Большая мечтательница и фантазёрка глупая девочка. Она понимала что всё что у неё есть это свобода,свобода быть одной.Ей до смерти хотелось услышать звонок мелодии специальо поставленной ей на любимого,любимого парня у неё не было со школы да и там был озабоченый который встречался с ней для того что бы не казаться хуже чем свертники. Боже как ей хотелось уйти с ним, с единственным любимым. ОН был у неё..! 1-ая передозировка.Найдя ей маленькое тельце , шприц и жгут противно коричневого цвета лёжа на кожаном диване.Мать рыдала непереставая.Отец что-то бурчал.Естественно работа их никак не влияла на наркоманку, фирма, работа родителей их постоянные суточные задержки на работе.А придя домой они отключались ложась спать.Им не было никакого дела до пьющего и курящего чада,которое не так давно нашло новый для себя выход из нашего противного мира...
Лечение в больнице быстро прошло. Она снова очутилась дома,одна наедине со своим одиночеством
Вставшие на место друзей сигареты и алкоголь никак не могли прижиться. Белые прекрасные облака похожие на инопланетные крейсеры на голубом фоне слегка подпорченным серым дымом надвигающегося дождя были пусты как взгляд в потолок.
Не прошло и месяца как она снова нашла себе парня,только на этот раз он был красив как сам бог,никто,никто на свете не смог бы помешать танцевать ей, танцевать с ним в огромной чёрной бальной зале. Казалось их танец длился вечность как вдруг резкий и громий крик врача оборвал их танец навсегда.Родители дали большую сумму денег для того что бы она рассталась со своим парнем. Операция по удалению центра отвечающего за удовольствие прошла успешно.Представьте как будто у вас есть или был(а) парень(девушка) и все те особенные места где вы вдвоём прводили лучшие моменты своей жизни теряют свою значимость.
Скука доводила её до изнеможения и она начинала приставать к парням.Сама,домашняя девочка.
Одни видели глаза полные отчаяния,другие глупую шутку, третьи девушку на ночь.
3 месяца прошло.Все её похождения и метания, поиск чего-то нового Ни к чему не привёли кроме как лечения в кожно винерологическом диспансере
После операции любой наркотик поступающий в её тело не оказывал ни какого воздействия.
Минул ещё месяц одиночества прежде чем она снова встретила его,красавца на чёрном коне,волосы его зачёсанные назад придавали ему особенный шарм,и вот она красивая,изумительная,чистая стоит перед ним. Жажда обьятий - непереносимая тягость.
Крепкий поцелуй и они взобравшись на коня постепенно удаляются прочь от мирской суеты.Она уже не видела людей столпившихся около неё,она не слышала вой сирен,только клацанье копыт.
В жизни она не была так счастлива, так пусть будет хоть...
|